Онлайн-конференция по теме: "Проблемные вопросы ограничения доступа к запрещенной информации, распространяемой в сети "Интернет"

23 мая 2017 10:00 - 23 мая 2017 12:00

Управление Роскомнадзора по Самарской области совместно с филиалом ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском федеральном округе 23 мая 2017 года  с 10.00 до 12.00 (время местное) проводит онлайн-конференцию по проблемным вопросам ограничения доступа в сети «Интернет» к запрещенной информации. К участию в онлайн-конференции приглашаются операторы связи, зарегистрированные на территории Самарской области и оказывающие услуги связи по доступу к сети «Интернет».

На вопросы операторов связи отвечают специалисты Управления и филиала ФГУП "РЧЦ ЦФО" в Приволжском федеральном округе.

Участники конференции

  Левенец Сергей Васильевич
Начальник отдела в сфере предоставления услуг по передаче данных
  Нужный Роман Геннадьевич
Специалист группы мониторинга интернет-ресурсов филиала ФГУП "РЧЦ ЦФО" в Приволжском федеральном округе

Вопросы

1
Юрий
Если в отчете АС "Ревизор" выявлены нарушения, то какое время дается оператору на их устранение? Каким документом это регламентируется?
 Нужный Роман Геннадьевич, Специалист группы мониторинга интернет-ресурсов филиала ФГУП "РЧЦ ЦФО" в Приволжском федеральном округе

В соответствии с п.1 ч.1 ст.28.1 КоАП поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются, в том числе непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения.

Таким образом, оператор связи обязан предпринимать меры по ограничению доступа к запрещенным ресурсам на постоянной основе, а не после выявления факта не ограничения доступа АС "Ревизор" и получения материалов территориальными органами Роскомнадзора.

Время публикации: 22.05.2017 01:00
Последнее изменение: 23.05.2017 10:32